Category: #30daysBPNChallenge

D-2: Tema Blog yang Disukai

Saya bingung mau nulis apa tentang tema blog ini. Soalnya tema blog ini campur-campur kayak nasi padang. Jujur, saya ga suka hanya terpaku satu tema, sukanya nulis apa yang lagi diminati dan lagi ramai di masyarakat. Kadang tuh susah kalau cuma di satu tema, ga punya banyak ide, waktu, dan juga duit buat explore lebih.

Continue reading

D-1: Kenapa Menulis Blog (Lagi)?

Agak lucu memang memutuskan untuk serius menghidupkan kembali blog setelah udah punya kerjaan tetap. Sejak kerja, libur sabtu minggu jadi benar-benar berharga. Gak ada lagi yang namanya tidur pagi. Gak mudah untuk rutin nge-post 2 kali seminggu bahkan bisa ngepost sekali seminggu aja itu udah bersyukur. Ide bahan tulisan sebenarnya banyak cuman menuangkannya ke dalam

Continue reading